欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
省营商局到区服务中心检查优化营商环境“政务大厅服务”工作
2017-06-15  发布者:区行政服务中心

6月14日,省营商局邓主任一行3人到振兴区公共行政服务中心开展专项检查工作。区公共行政服务中心常务副主任肖宇、副主任马岩、副主任刘程陪同检查,市营商局领导全程陪同。

省营商局领导实地察看了区服务中心的审批服务大厅,重点检查区服务中心“应进必进”、“两集中两到位”工作落实情况。邓主任详细了解各窗口审批服务事项进驻、审批流程、业务办理、窗口授权等情况,实地发放了《辽宁省优化营商环境条例》掌握情况测试答卷。同时,查阅事项办理是否做到了流程最优、程序最简、时间最短,并查看了行政审批系统等服务平台。

省营商局与市营商局和区服务中心相关负责人在一起进行了座谈。座谈会上,区服务中心肖宇主任详细汇报了我区“政务大厅服务”工作情况,介绍了区服务中心建设情况,详细汇报了“两集中两到位”工作进展情况和中心落实《条例》开展情况。区服务中心与省市局领导一起探讨了优化营商环境工作中需要解决的问题和努力的方向,并就优化审批流程、完善审批系统、推进审批局建设工作进行了深入交流。

省营商局对我区优化营商环境工作给予充分肯定。认为区服务中心“应进必进”的相关工作部署十分到位,具体工作细致、严谨、及时,区服务大厅建设规范、标准,工作人员服务热情、高效,为营商环境的持续优化和政务服务质量的持续提升提供了良好的保障条件。同时要求发扬优点,继续提升《条例》的认知度和普及率。



3.jpg

扫描二维码
进入【手机版】