欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
振区教育局开展第十一个 “政务公开日”集中宣传活动
2017-05-17  发布者:区教育局

2017年5月15日上午9:00—11:00,振兴区教育局组织局基教科、托幼办、基建安全办、人事科、审批办等部门在站前府东广场开展了教育政策咨询宣传活动。

活动中,区教育局结合教育工作实际,以“深化政务公开  构建和谐教育”为主题,设立咨询台、推出公开展示板、悬挂宣传标语,开展教育政策法规宣传。教育局办公室、基教科、人事科、党办、托幼办等有关科室分别派出工作人员20余人与群众进行了面对面交流,就学籍管理政策、免费义务教育政策、幼儿入园、民办非学历教育以及规范办学(园)行为、幼小衔接等群众关心的热点问题进行了现场解答。

此次政策咨询宣传活动,把政务公开工作真正落到了实处,在机关工作人员热心地讲解下,使群众对区教育局的职能、办事流程及相关教育政策法规有了进一步的了解,确保了人民群众的知情权,得到了广泛好评,为优化营商环境做出积极贡献。

 

振兴区教育局   

  张文悦

2016.5.15


扫描二维码
进入【手机版】