欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
丹东市民委到振兴区调研民族宗教工作
2017-09-21  发布者:振兴区政府

  9月20日下午,丹东市民委副主任辛立军、许传涛等一行6人到我区,调研民族宗教工作。副区长林宝凤、民政局局长孙拥珺、民政局副局长刘程参加了调研。

  孙拥珺汇报了民族宗教工作和少数民族发展资金使用和项目管理情况,市民委调研组对我区工作予以肯定,并结合振兴区实际对难点问题进行了讲解和指导。孙拥珺结合市民委调研组的指导意见表示下阶段要重点做好四项工作:一是要高度重视,提高认识。面对复杂的形势和特殊时期的民族宗教问题要不断创新工作方法,多措并举,避免激化矛盾;二是加强日常管理和有效治理。密切关注动态,及时发现并解决问题;三是着力建立长效管理机制。进一步建立全区、镇(街)、社区(村)三级管理网络,落实责任制,一级抓一级;四是要进一步规范管理少数民族项目发展资金,提高精准度,确保完成省政府重点考核项目。

微信图片_20170921101651.jpg

扫描二维码
进入【手机版】