欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
振兴动态 您当前的位置:首页 - 振兴动态
丹东市第四幼儿园正式开园
2017-06-04  发布者:区教育局


丹东市第四幼儿园建设项目,是振兴区年度重点民生工程,投资千万元,总占地面积6227平方米,是一所集绿化、美化、教育化于一体的大型新建公办幼儿园。园内两栋教学楼设有幼儿活动室、亲子活动室、主题创意活动室等专用教育教学活动室,其它还配套有清洁间、开水间、备餐间等。工程自2016年3月开工,始终按照辽宁省示范园标准建设。目前,幼儿园主教学楼和操场部分正式投入使用,副教学楼预计今年下半年投入使用。全园共有教职员工60名,入园的近180名适龄儿童被编分为9个班,其中小班6个、中班两个、大班1个。

2017年6月1日上午丹东市第四幼儿园举行了以“手拉手共成长”为主题的开园仪式。小朋友们在老师、家长的带领下进行“红毯留影”、“画板留印”,参加升旗仪式等活动,昭示着孩子们正式加入了第四幼儿园这个幸福而快乐的大家庭里,并成为其中的一员。

第四幼儿园的建立与发展将为全市提供更多优质的学前教育资源,幼儿园也将秉承“自然、融合、自主、成长”的教育理念,助推我市学前教育事业更加蓬勃发展。

 

振兴区教育局

张文悦

2017年6月1日


扫描二维码
进入【手机版】