欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
行政权力 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 行政权力
振兴区卫计局召开推进优化营商环境工作会
2017-05-23  发布者:区卫计局


    2017年5月19日下午,振兴区卫计局于115会议室召开积极推进优化营商环境培训会。

根据省、市、区关于开展优化营商环境建设的部署,振兴区卫计局根据实际情况,制定振兴区卫计局2017年优化营商环境专项政治方案,对窗口单位及执法人员提出了要求。一是窗口单位要微笑服务,对前来办事的群众要热情接待,耐心解答群众提出的问题,对于所需材料要一次性告知。二是执法部门要制定年度检查计划,按照计划进行检查,不做超出计划外的临时检查,给企业营造一个优良的发展环境。三是执法人员要提高执法素质与水平,到企业检查时要文明检查,杜绝吃拿卡要的情况发生,检查时要实行全过程记录,检查结束后及时公示检查结果。

   会上,卫计局还邀请了市委党校李云端教授就转变政府职能、优化营商环境做了更深入的培训。

    营商.JPG


扫描二维码
进入【手机版】