欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
食品药品安全 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政务公开重点工作 - 食品药品安全
振兴区集中抽检地工食品
2016-08-26  发布者:区市场监督管理局


夏季是食品安全问题的高发期,为了保障辖区内的食品安全,振兴区市场监督管理局对辖区内的地工食品进行集中抽检,抽检范围包括大米、调味品、速冻食品、糕点等跟消费者购买频率高的相关的食品。截止到目前共出动30人次,抽检了23个批次,涵盖了月饼、罐头、饮料、糕点等食品类别。其他食品类别的食品抽检工作正在陆续进行。为了保障食品抽检的有效性,该局工作人员执行当天抽检的样品当天送检。整个抽检过程均按照法律程序进行,针对抽检不合格食品,振兴区市场监督管理局将及时依法查处。做到早发现、早疏理、早整治,有效防范和遏制食品安全事故发生。

 

 

 

                     丹东市振兴区市场监督管理局  王颖                              

                              2016年8月22日

 

扫描二维码
进入【手机版】