欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
社会组织和中介机构 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 社会组织和中介机构
民间组织2015年工作总结
2016-02-02  发布者:

  一、规范管理辖区内民间组织,完成2014年度民间组织年检工作。完成了辖区内社团及民非企业的年检工作,发放通知及材料,考查各民间组织遵纪守法情况,核准登记项目变化情况,查看参检民间组织开展活动情况,审核民间组织的财务收支情况。上半年共对16家民办非企业、6个社会团体进行了年检,新登记、办理民办非企业单位1家。

  二、强化对民间组织的日常监督与管理,积极参与社团重大活动,及时了解掌握社团活动情况、工作内容、人员变化、存在问题,及时监督、指导社团工作。

  三、做好民间组织档案管理和统计工作。积极配合省、市社会组织登记管理联网工作。

2016年2月2日

扫描二维码
进入【手机版】