欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
国有企业 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 国有企业
振兴区国资办2017年上半年工作情况
2017-06-06  发布者:区经信局

按照区委区政府的工作部署及经济工作会的会议安排,振兴区国资办圆满完成了上半年的工作任务,主要做了以下几方面工作:

(一)为了加快推进企业改革和对接国家、省、市相关政策,对全区42户壳企业(其中国有企业10户,集体企业24户,厂办集体企业8户)的资产、负债及职工安置费用进行了核实和测算,并将结果上报区主要领导和市国资委。

(二)对直属的43户企业4900余人退休人员享受独生子女费进行了重新审核和确认。

(三)基本完成了丹东市弹簧厂改制收尾和职工安置工作。

(四)对4户有资产的直属企业进行了财务审计,并召开专题会议,针对审计中存在的问题,安排部署整改措施和整改时限。

(五)对事业单位转制为企业工作进行了认真的调研,并将调研中职工反馈的问题及时报告区分管领导和函告区相关部门。


 



扫描二维码
进入【手机版】