欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共资源配置 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 公共资源配置
盼来集中供暖 老红砖楼居民送锦旗
2016-12-21  发布者:区城乡建设局

                            盼来集中供暖 老红砖楼居民送锦旗



112日上午,告别了40多年“土煤炉”,今冬第一次享受到集中供暖好处的振七街46号楼居民自发组织起来,派出居民代表来到我局,送来了“情暖万家,造福百姓”的锦旗,感谢党、政府和供热管理办公室为他们解决了期盼已久的集中供暖问题,更为供热办胡建巍同志的热情服务点赞。

居民代表说:“在党、政府和供热办积极协调以及金山供热企业的艰辛努力下,我们社区居民实现了期盼已久的梦想——享受集中供暖。这使我们终于告别了40多年用煤炉取暖的历史,迎来了第一个温暖的冬天,感谢党和政府!感谢供热办的同志们”。

振七街46楼是个建于上世纪70年代初的老红砖楼,原来没有暖气。40多年来,居民在冬季靠生炉子、电暖气取暖,楼上楼下搬煤倒渣,又累又脏,取暖效果还不好,并且存在着巨大的安全隐患。多年来,全楼居民都盼望能实现集中供暖。特别是近几年,这个诉求更加强烈,并在民心网上表达了居民的供暖诉求。我局接到民心网诉求后,积极组织供热管理办公室协调金山供热企业全力推进工程建设,经常到现场查看,遇到什么问题,只要打个电话供热办工作人员就到现场解决。为方便施工,施工过程中协调楼内居民将楼道内物品清除,还要将供热管路改造和旧小区管线、路面改造协调好。在各方面的积极配合下,终于实现了“红砖楼”的集中供暖。昨天,正式供暖后,46号楼取暖效果特别好,终于实现了多年来的梦想,居民们既激动又感谢。

居民给我们送来锦旗,这既是对我们供热工作的肯定,更是鞭策和激励。今后我们将进一步提升服务水平,协调处理好供暖问题,让大家度过一个温暖舒适的冬天。

 

 

 

 

              振兴区城乡建设局

 



扫描二维码
进入【手机版】