欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共资源配置 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 公共资源配置
2016年老旧小区改造全面开工
2016-06-02  发布者:

  振兴区共有小区278个,其中老旧小区达176个。今年年初,振兴区采取居民自治、政府投资、领导包扶三种形式,共确定了18个老旧小区为今年的改造项目。2016年初,振兴区财政局、振兴区城建局按照区政府指示,共同对本年改造的18个的老旧小区进行逐个现场设计及造价。5月30日所有改造小区已完成招投标手续,并且完成了项目方和施工方的对接,部分小区施工方已进场施工。所有改造项目计划6月底全部完工。旧小区改造顺应群众期盼,直接关系到百姓的生活环境,既是党的基础性建设工程,同时也是民生工程。受到了群众的欢迎。在吸取往年经验的基础上,我们有信心将这项关系到群众利益的工作做得更好。


丹东市振兴区财政局
经建科  郑黎博
2016年6月2日

扫描二维码
进入【手机版】