欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共服务 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 公共服务
振兴区创业孵化基地召开首届创业沙龙
2017-06-29  发布者:区人社局

振兴区创业孵化基地召开首届创业沙龙,此次沙龙的主题是“立足丹东旅游资源区位优势,促进基地的可持续发展”。

这次召开的沙龙主要议题为即将在丹东德丰时代广场举办的华夏美食节活动暨亚洲厨艺大赛活动。活动由德丰时代广场和丹东旅游产品研发中心协办,由香港旅游卫视全程直播。届时将举行亚洲厨艺大赛,前三名获奖者将由亚洲餐饮联谊会进行颁奖。借由此次大赛,将对丹东当地旅游产品和土特产品向全国乃至全亚洲范围进行推广。为广大创业者提供更多的合作机会,更好的创业平台。

沙龙同时邀请途牛丹东分公司经理、丹东银行小微贷款经理及相关人员参加,为创业者提供更多的合作平台和融资渠道。沙龙上到会的创业者都积极踊跃得参与创业讨论,希望自己的产品在这个优秀的平台上得以对接,积极寻求可以合作、发展的机会。区就业局从政府搭台的角度,本着为创业者服好务的宗旨,积极促成了此次沙龙,并将在以后定期邀请主讲人进行分享,组织广大创业者积极互动,每周进行固定的分享和互动,力争把创业孵化基地和创业工作做得有声有色。(振兴区人社局  孙丹)


扫描二维码
进入【手机版】