欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共服务 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 公共服务
振兴区就业局2017年上半年4050人员社区认定工作接近尾声
2017-07-20  发布者:区人社局

振兴区就业局2017年上半年“4050”人员认定工作有序开展,具体各社区认定时间为2017627—2017720,目前已接近尾声。

接到市局下发的《关于2017年上半年“4050”灵活就业人员社保补贴审核发放有关问题的通知》(丹劳创办【2017】1号)文件后,振兴区就业局认真贯彻落实文件精神,并通知各街道办事处开展认定工作。

“4050”人员的认定工作具体主要由街道办事处辖区内的社区负责,将任务分解,有效的提高了“4050”认定工作的效率,也为申领“4050”补贴人员提供了便利。同时另一方面振兴区就业局在下一阶段采取各街道互检的方式进一步提高资金使用的安全性、规范性和有效性。

4050这项补贴政策是一项利民惠民的再就业帮扶措施,振兴就业局会积极贯彻落实,努力做好这项工作,切实保障人民群众的合法利益。

 

振兴区就业局

宋慧娟

 

 

 


扫描二维码
进入【手机版】