欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共服务 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 公共服务
市长孙志浩一行调研振兴区创业孵化基地营运情况
2017-04-19  发布者:区人社局

今天上午,市长孙志浩一行到振兴区创业孵化基地,对孵化基地建设和营商环境进行调研。

在调研中,孙志浩市长对孵化基地这种创业模式给予充分肯定。对创业青年的创业成果表示满意,鼓励他们继续开发、开展创业成果。同时鼓励基地的高新技术企业创新创业,以达到双赢双创,创业带动就业。

在现场,孙志浩市长与基地的创业大学生代表亲切交谈,对创业者提出的问题和困难也给予了积极的回应。

I:\市长调研孵化基地\市长调研孵化基地照片\IMG_2311.JPG

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_2327.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码
进入【手机版】