欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共服务 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政务公开重点工作 - 公共服务
振兴区市场监督管理局真情服务受赞扬
2017-04-20  发布者:区市场监督管理局

 

近日,振兴区市场监督管理局企业监管科收到丹东房管家置业代理有限公司送来的内容为“关心公用事业,共创和谐丹东”的锦旗,以表达该局工作人员真情服务的感激之情。

企业监管科锦旗.png 

丹东房管家置业代理有限公司因为地址变更股权转让未及时登记公示、按期年报等问题被列入企业经营异常名录。因为涉及到企业转让和法人变更,导致相关材料遗失不全;同时因为税务系统升级的原因也无法及时提供财税报表等材料因而无法办理异常名录移出,给企业的正常经营造成了极大的困扰。该局工作人员了解情况后,派两名执法人员前往企业住所进行实地核查,给予政策法规咨询指导,提出解决办法,帮企业准备需提交的各种材料在各项手续都准备齐全以后,帮助企业按照规定完成异常名录移出流程,使企业恢复了正常的经营活动

振兴区市场监督管理局以优化营商环境为契机,不断提升服务质量和水平,使办事群众高兴而来满意而去,受到广泛好评,树立了良好的为民服务形象。


扫描二维码
进入【手机版】