欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
公共服务 您当前的位置:首页 - 政务公开 - 政府重点领域信息 - 公共服务
振兴区就业局 劳动代理事务所为群众发放退休人员待遇 银行卡凭证
2017-06-01  发布者:区人社局

2017年5月26日振兴区就业局劳动代理事务所工作人员为符合国家、省规定退休条件、经批准退休、享受基本养老保险待遇人员发放退休人员待遇银行卡凭证。

为了做好发放工作,工作人员早早到达工作岗位,提前做好各项准备工作,迎接群众的到来,一开门前来领取凭证证的群众纷纷而至,虽然人数众多但在工作人员的引导和群众的配合下仍秩序井然,大家排队领取。在发放凭证的同时工作人员将退休存折销户单一并发到群众手中,并告知办理银行卡的注意事项。经工作人员统计大约发放退休人员待遇银行卡凭证和退休存折销户单180个左右 

“老有所依、老有所养”是社会文明进步的重要标志,实现中国梦必须要让老年人能够共享经济社会发展成果,使老年人晚年生活更加美好,振兴区就业局劳动代理事务所会努力做好各项代理工作,切实保障群众的合法权益。

 

振兴区就业局宋慧娟

 


扫描二维码
进入【手机版】