欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
两学一做专栏 您当前的位置:首页 - 专题专栏 - 两学一做专栏
坚持党建引领 共享发展成果
2017-05-18  发布者:振兴区政府

  

  5月17日,汤池镇非公企业和社会组织综合党委召开“坚持党建引领—共享发展成果”暨非公企业党支部规范化建设推进会,区委组织部常务副部长关大成,汤池镇党委书记苗永鹏,镇长段永萍参加会议。辖区内优耐特、华隆电力、富田精工、康齿灵保洁等17家企业党支部代表参加参观座谈。企业代表集中学习了全市第一批党支部规范化示范点优耐特纺织品有限公司支部规范化建设开展情况,参观了优耐特企业生产车间和豆豆农场。

  会上,企业代表就如何抓好支部规范化建设提出意见和建议,总结做法,交流经验。苗永鹏就加强非公企业党建工作重要性,扎实开展支部规范化建设,为企业开展党建工作提供坚强保障等三个方面作强调讲话。关大成提出,要增强看齐意识,注重激发企业党组织的活力,发挥好党组织的作用,围绕建设“双强六好”党支部,组织开展好载体活动,进一步提高党组织凝聚力;对镇综合党委下一步党建工作,提出具体要求。

  会后,全体与会人员一同观看了由六道沟党员活动站带来的情景互动式党课《踏上从严治党新征程》。



  高潘


扫描二维码
进入【手机版】