欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
通知公告 您当前的位置:首页 - 通知公告
2017年丹东市第四幼儿园 汤池镇中心幼儿园公开招聘合同制人员公告
2017-03-27  发布者:振兴区政府

    根据工作需要,丹东市第四幼儿园、汤池镇中心幼儿园面向社会

公开招聘合同制人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位:

丹东市第四幼儿园招聘教师7名、保育员3名、厨师3名、维修

工1名、保洁员1名。

    汤池镇中心幼儿园招聘教师5名、保育员4名、保健医1名、财务兼人事1名。

二、招聘基本条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具有符合岗位要求的工作能力;

6、年龄要求:教师35周岁以下(即1981年12月31日以后出生);保育员50周岁以下(即1966年12月31日后出生;厨师55周岁以下(即1961年12月31日以后出生);维修工55周岁以下(即1961年12月31日以后出生);保洁员50周岁以下(即1966年12月30日后出生);保健医(即1981年12月31日以后出生);财务兼人事(即1981年12月31日以后出生)

有工作单位的报考人员须自行解决与原工作单位的人事、劳动关系,出现纠纷责任由考生自负。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员不得报考。

  三、招聘岗位要求:

    教师 :女性,身高1.60米以上,具有普通高校学前教育大专及以上学历或师范类本科以上学历,有教师资格证或幼儿教师上岗证书,有幼儿园实际工作经验的教师优先。

   舞蹈专任教师:女性,身高1.60米以上,有普通高校学前教育大专及以上学历或师范类本科以上学历,有教师资格证或幼儿教师上岗证书,拥有专业的舞蹈技能及大型活动编排能力。

   体育专任教师:男性,身高1.70米以上,有普通高校大专及以上学历,有教师资格证,体育专业

   保育员:女性,具有高中以上学历,受过幼儿保育工作培训。

   厨师:有厨师等级证书。

   维修工:掌握专业的木工、瓦工基础维修技能。

   保洁员:女性,工作踏实肯干,有责任心。

四、考试形式

   教师岗:

   1、初试采取面试形式,考察个人素养、普通话等综合印象,选拔出进入复试的人选。

   2、复试包括课程试讲、绘画、弹唱、舞蹈表现、家长工作交流等专业基本技能和教学能力。

   其他工作人员均采取面试问答及现场操作进行。

   五、相关待遇

新聘人员试用期为6个月,试用期工资教师2300元(包括舞蹈教师、体育老师、保健医、人事财务人员),转正后上浮200元,缴纳五险一金。保育员1800元、食堂主厨2300元、配厨2000元、维修员2100元、保洁1600元,试用期满,缴纳五险。

、报名方式

1、报名时间:2017年3月28日—3月30日

上午9:00时至11:00时   下午 14:00时至16:00时

2、报名地点:丹东市第四幼儿园(原一经街小学)

3、报名时携带户口本、身份证、学历证书、学位证书、教师资格证书的原件及复印件,2张二寸近期红底彩色证件照。

4、注意事项

报名实行诚信承诺制。报名时,报考人员要如实提交本人有关信息和材料,凡弄虚作假或与招聘岗位要求的资格条件不符的,一律取消考试或聘用资格。

报考人员在公开招聘期间,要确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便招聘联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由报考人员自负。

联系人:宁艳梅       电话:13842589780

 

 

 

丹东市第四幼儿园  汤池镇中心幼儿园

         2017年3月28日

 

扫描二维码
进入【手机版】