欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
建议提案 您当前的位置:首页 - 建议提案
关于市十五届人大六次第002号建议的答复意见
2017-09-15  发布者:振兴区政府

 

 

关于市十五届人大六次第002号

建议的答复意见

尊敬的姜世平代表:

您提出的《关于改造整治白房河的建议》收悉,衷心感谢您对我区城市建设问题的关心,现就您所提出的建议答复如下:

白房河是贯穿丹东市城区西端的一条主要城市内河,全长4071米。我区计划采用PPP模式在白房河(红星桥—人民桥)段进行加盖工程,加盖段总长为575米,(其中红星桥—红旗桥长448米,红旗桥—人民桥127米),宽为24米,总建筑面积14465平方米(其中红星桥—红旗桥为11357平方米,红星桥—红旗桥为3018平方米)。

已委托设计单位对白房河(红星桥—人民桥)加盖工程进行设计,设计采用桩柱一体,上部加盖锁梁、混凝土板现浇钢筋混凝土框架结构体系,它的优点是形式简洁,耐久,造价经济,便于施工。

我区已函询丹东金山热电有限公司、丹东军分区通信科、丹东市自来水总公司、丹东市燃气总公司、丹东供电公司对白房河管线进行了前期调查,依据白房河(红星桥—人民桥)加盖设计图及现状地形图委托丹东市水利勘察设计研究院进行白房河(红星桥—人民桥)加盖工程防洪影响评价,我区正协调市水务局组织专家对防洪影响情况进行论证

 

 

 

 

振兴区人民政府      

2017年4月17日       

 

 

 

 

 

扫描二维码
进入【手机版】