欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
建议提案 您当前的位置:首页 - 建议提案
关于市政协十四届五次第4-48号提案的协办意见
2017-04-05  发布者:振兴区政府

丹振提案协办〔2017〕44号                 签发人:李云峰

 

丹东市住房和城乡建设委员会:
  现将王云龙委员提出的《关于加强市容环境卫生管理的几点建议》,提出如下协办意见:
  王云龙委员提出垃圾分类收集的建议,我区高度重视,2016新增可回收、不可回收果皮箱500余个,但是由于丹东市没有垃圾分类处理站,导致分类收集的垃圾,最后仍然混在一起处理。市环境卫生主管部门,计划于今年在丹东建垃圾分类处理站以解决垃圾分类处理问题,届时,我局将向区政府建议,加大垃圾分类收集投入,做好垃圾分类收集宣传,以使我区环境卫生工作更上一个台阶。
委员提出的拓展市容环境卫生服务内容的建议,我区将根据市里统一部署安排,做好城市周边环境卫生服务工作。


振兴区人民政府
2017年4月5日



 抄送:市政府办公室(建议提案办)

扫描二维码
进入【手机版】