欢迎登陆丹东市振兴区人民政府 官方网站!
建议提案 您当前的位置:首页 - 建议提案
关于市政协十四届五次第4-19号提案的答复意见
2017-09-15  发布者:振兴区政府

 

 

关于市政协十四届五次第4-19号

提案的答复意见

尊敬的李刚委员:

您提出的《关于解决振兴区纤维六社区路灯问题建议》提案收悉,衷心感谢您对我区城市建设问题的关心,现就您提出的提案答复如下:

自2011年始,我区逐年投入1000多万元实施老旧小区改造工程,截止2016年,有64个老旧小区进行了整体改造。其中改造后的老旧小区部分原有的小区照明灯年久失修,部分一直没有照明灯,夜晚居民出行很不方便。2017年,振兴区委、区政府计划投入128万元,让改造后的64个老旧小区亮起来,方便居民出行。其中纤维办事处计划安装太阳能路灯163盏,维修10盏,包括纤维六社区新安装路灯20盏。

目前,我区安装路灯数量已统计完成,正按程序经交由财政部门进行造价审核,审核完成后履行政府采购程序后实施安装工程

 

 

振兴区人民政府      

2017年4月19日      

 

扫描二维码
进入【手机版】