称呼:方女士 发表于:2017-3-29 16:15:11
尊敬的领导:  您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在哪一政府网站或联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:himmelreichgmbh@126.com。  谢谢! Emily Fang (方女士)
管理员回复: 方女士您好,根据您的投资意向,建议您咨询丹东市环保局,及时了解相关政策,114即可查询单位号簿。
称呼:李刚 发表于:2017-2-17 13:55:52
听说如今征兵政策有所改变,能简单说一下吗
管理员回复: 2017年征兵准备工作1月10日全面展开,要求各地确保高质量完成新年度征兵任务。各地要结合改革,调整充实省市县三级征兵领导小组和征兵办公室,4月1日起全面展开日常性工作。要逐级组织业务培训,做到人员全覆盖,考核不合格的一律不得安排上岗。全国征兵网开通后,各地要发布兵役登记通告,明确兵役登记时间、对象、方法等事项。6月30日前,完成兵役登记任务,2016年未登记的必须全部补登。依法确定应征、免征、缓征和不得征集对象,按照不少于上年度征集任务数的3倍择优确定预征对象。国防部征兵办公室于1月10日开通全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn),全面展开网上兵役登记、应征报名和政策咨询工作。2017年12月31日前年满18周岁的男性公民应在6月30日前登录全国征兵网进行兵役登记,当年年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿的也可以参加兵役登记。
称呼:万玉 发表于:2016-10-19 9:22:12
知是谁把老人的房子拆了,又把老人骗到江西南城县,却又不知何故连过冬的衣物,被子,取暖器也被他们偷走,把人和衣被扔到垃圾围和桥洞下。还踩老人的脸,打破老人的头,放狗咬老人,关猪圈同食同睡,扔奋坑,绑精神病医院。 踩老人的脸:南城严xx(*******)万年桥渡口小学邹xx(*******)夫妇,黄xx或叫黄xx。绑精神病医院,打老人:芦xx*******.打老人:人民广场86号一些住户,原制药厂一些人,黄xx及女儿儿媳儿子。能否从他们银行各扣十万给老人吃饭。其实这些人都是严xx身边的人,同事或其它人,无非是想谋财要官,当然背后有人教唆他们,为他们撑腰。
管理员回复: 万玉您好,您所发布的信息已收悉,您所反映的问题如果真实的化,涉及拐骗、欺诈、虐待等相关民法或刑法,此类问题应第一时间应报当地公安机关调查核实,掌握证据进而处理。  注:因信息涉及的具体人员及电话未经公安机关核实及本人同意,政府网站不能进行公开,因而做了简单处理,敬请谅解。
称呼:鸭绿江网络 发表于:2016-9-1 9:48:20
恭喜网站上线成功
管理员回复: 谢谢
总页数:1  首页  上一页  下一页  尾页